Безумцы тут....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Димитрич  
Инцидент в пустыне!!!
SOMERDBIДата: Вторник, 2007-07-24, 0:21 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сегодня в пустыне было было совершено кровавое нападение на бойца нашего клана!!!Дело в том что ваш боец Его никпринял в нем участие непосредственно с противоположной стороны,чем поставил под угрозу действующего между нашими кланами союзного договора!!!В связи с этим прошу разобраться в сложившейся ситуации и отписаться на нашем форуме о принятом решении в кротчайшие сроки!!!Лог боя подтверждения его вины находится ТУТ!!! С уважением SOMERDBI-2

ZulkДата: Вторник, 2007-07-24, 11:49 AM | Сообщение # 2
Душелюб
SOMERDBI, у меня другая информация. В пустыне была договорная драка. Отец Шама вошел против Апостола по согласию всех. Но в пустыне все бои кровавые. Это по его словам, конечно. Будем разбираться. С нашей стороны - извинения. И еще, когда стало известно о происходящем 4 хая нашего клана поехали в пустыню для поддержки союзников. Влезть смогли, правда, только двое. Но роль свою сыграли неплохо. Будем разбираться, целенаправленного нарушения договора точно не было. Если есть факты более подробно освещающие этот инцидент, прошу их предоставить. Я отслеживал только с середины боя, когда мы пришли.. С чего начиналось - выясняю..

SOMERDBIДата: Вторник, 2007-07-24, 1:06 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Zulk,
Хорошо я тоже буду выяснять как это случилось,на данный момент мне известно,что нападение произошло именно на нашего бойца и со стороны с которой у нас военное положение!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

With the Bird's help, 2007 Хостинг от uCoz